명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

2월 수익 공개해봅니다.

컨텐츠 정보

• 2,116 조회
  • 14 댓글

본문

중간에 카카오 데이터센터 화재 때문에 한번 그래프가 꺽인것이 보이네요.

다행히 지금은 회복되었고 점점 성장하고 있습니다.

총 5개의 티스토리 블로그에서 나오는 수익입니다.

5개 티스토리에서의 하루 방문자는 3천명 정도 되네요

평균 cpc 는 0.4 정도 나오는것 같습니다. 예전에 비해서 많이 감소했습니다.

2월이라서 단가가 낮은것도 있는것 같아요 좀 지나면 나아질거라 믿습니다.

주제는 다양하게 하고 있습니다. 주로 구글 애즈 키워드 단가를 확인한후 단가가 높은 키워드를 주로 포스팅 합니다.

최근 1개 블로그가 저품질이 와서 고객센터에 문의했지만 

풀어주지는 않더군요. ㅜ.ㅜ

다행히 구글이랑 네이버 유입이 더 많은 블로그라서 타격은 그리 크지는 않았습니다.

앞으로 4개 블로그는 좀 더 조심해서 포스팅을 해야할것 같고

1개 블로그는 부담없이 글을 적어야 겠습니다.

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

화니77님의 댓글

수익 축하드립니다.^^
이제 7개월 된 블린이는 하루 5달러 넘기는 것도 여간 어렵지가 않네요.
2월엔 원래 단가가 낮나요?
갑자기 단가가 훅 낮아진 것 같아요.

hij님의 댓글

블로그가 여러개이시면 하나의 애드센스 계정에 블로그가 여러개란 말씀이신거죠?
각각의 블로그에 매일 글을 발행하시나요??

저품싫어님의 댓글의 댓글

애드센스 계정하나에 티스토리 5개 입니다.  글은 하루에 하나만 합니다. 돌아가면서 하나씩 발행합니다. 하루에 5개씩은 힘들어요. 정성글로 포스팅합니다.

저품싫어님의 댓글의 댓글

단가높은 키워드를 연구하는것이 중요한것 같습니다. 
그리고 많이 발행하는것보다 정성포스팅 하나 발행하는게 더 값진것 같아요

Total 4,544 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,778 명