명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다시 광고제한?!

컨텐츠 정보

• 919 조회
  • 5 댓글

본문

무효트래픽으로 1월20일에 광고제한 걸리고 30일이 지난 2월 20일 제한이 풀렸습니다. 근데 요 며칠 크롤링 오류가 심상치 않게 뜨더니 오늘 다시 광고제한이네요;;
근데 정책센터에서 확인해보니 광고제한 일자가 1월 20일자네요.. 풀렸다가 다시 지난번 날짜로 소급해서 제한에 걸릴수도 있나요?
작년 말부터 불안불안하더니 요즘 다시 티스토리 운영이 얼마나 지속될지 의문이 듭니다.
어찌됐든 워프는 준비해야 할것같네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

안소니님의 댓글

저랑 같은 상황이시네요. 저도 1월2일 광고제한 메일이 1월20일에 받고 2월20일쯤 풀렸는데 어제 다시 제한메일이 오더라고요. 1월2일자로. 최근 한 달 동안 트래픽 폭주한 적도 없고 얌전했는데 2주만에 다시ㅋ 짜증이빠이데쓰네요..

월천만원목표님의 댓글

이런글들 보니 저도 티스토리 운영은 기존꺼만 운영하고 다른 플랫폼을 써야할 것 같다는 생각이 드네요.
저도 모바일 광고는 아처키우기 밖에 안나옵니다..

라벤더향기님의 댓글

광고게재제한이랑 티스토리는 별개죠.

구글이 비정상적인 트래픽을 감지했을 때 발동하는 것이 광고게재제한입니다.

크롤러오류랑  광고게재제한은 별개의 문제라고 보심 됩니다.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38(4) 명
  • 오늘 방문자 1,692 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,942 명