명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 검토 거의 2달..

컨텐츠 정보

• 661 조회
  • 3 댓글

본문

와이프 명의의 애드센스를 처음 승인받기 위해 티스토리로 애센 신청을 했는데 지난 1월 19일 거절메일 받고 바로 신청 후 글을 좀 써두고 기다리는데 아직 아무런 메일도 오지 않네요.

이렇게 길어질 수도 있는건가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

기억속으로님의 댓글

요즘 검토가 상당히 늦게 진행되더라구요.
저도 2달 가까이 걸린거 같아요. 특히 거절 한번 당하고 난다음이면 더 걸리는거 같은 느낌이..

지크님의 댓글

저는 최근에 2차도메인 설정한 티스토리 최근에 승인 받았는데 첫번째 거절 2월 27일 거절메일이 왔고 보름정도 걸렸습니다. 거절메일 오고 바로 재검토 신청하고 두번째는 3월 5일 승인 받았습니다.원래 1일 1포스팅하려고 했는데 다른 스케줄이 겹쳐 일주일정도 글을 안썼는데.승인됐다는 메일 받아서 당황스럽더라구요..ㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 승인 사유는 알다가도 모르겠네요. 글수는 20개정도 입니다.

마닌님의 댓글

너무 복잡하게 생각안하시는게 좋을듯 해요.
두달 정도 연락 안온다는 분들 종종 있더라구요.
승인도 그냥 케바케라고 생각 합니다.
첫 티스토리는 글20개 쓰고 하루만에 승인 받고 워프는 글4갠가 5개 쓰고 하루만에 승인 받았는데 제가 알려준대로 그대로 친동생은 글 10개 쓰고 신청해도 3번 거절당하고 거의 반년만에 승인 받았습니다.

Total 103 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 1,385 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,741 명