명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 수익 괜찮으신가요?

컨텐츠 정보

• 2,080 조회
  • 7 댓글

본문

유입량은 얼추 평소와 비슷한데 수익은 엄청 떨어졌네요. 개인적으론 뭔가 깨진 항아리에 물붓는 느낌나서 안타깝습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글

깨진 독에 물 붓기가 딱 맞는 표현인 것 같습니다. 수익이 딱 절반으로 떨어졌어요. 포기하고 싶습니다. ㅠㅠㅠ.

끝이있다님의 댓글

아 다른 분들도 그러신 걸까요? 수익이 원래도 적은 블로그인데 그마저도 안 나와서
갑자기 왜 이러지 하고 궁금해서 들어와 봤습니다.
방문자는 오히려 늘었는데 수익은 너무 줄어서요

크게숨한번님의 댓글

수익이 반토막을 넘어서 3분의 1토막이 됐어요. 일주일째 이러네요.
벌써 수익 나누었나 싶을 정도...ㅠ

없어님의 댓글

괜찮지 않아요... 울고 싶네요. 엉엉 티스도 이상하고 워프도 이상하고 별로 수익이 좋지 않네요

Total 4,618 / 6 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 534 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,949 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,582 개