명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 사이트 추가시 문제점은?

컨텐츠 정보

• 921 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요 블로그를 다시 시작하다보니 모르는게 너무 많네요. 

애드센스에 사이트 추가를 하는 방법으로 하더라도 광고등록을 하기 위해서는 승인을 추가로 받아야하는 것까지는 이해를 했는데요. 

사이트를 추가해서 승인 받는 것과 완전히 새로운 아이디로 승인 받는 것 중에서 

어떤 방식이 더 효과적일까요? 

난이도에서 차이도 있을까요? 

선배님들의 조언 부탁드립니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

낭만사부님의 댓글

애드센스 계정을 만들고 처음 승인 요청을 하는 것보다 사이트 추가는 좀 더 난이도가 낮은 느낌입니다.
애드센스 수익이 일정 금액을 넘어간다면 계정을 나누는 것이 안전하지만 초반이라면 하나로 하시는게 좋을거에요.
애드센스는 1인 1계정이 원칙이니까요.

간절한순간님의 댓글의 댓글

낭만사부님 안녕하세요~ 오늘 낭만사부님 영상을 참조하여 워드프레스 블로그 개설하고 시작하였습니다 ^^

애드센스 계정을 몇년전에 만들어서 티스토리 블로그를 운영하다가 당시 저품질을 맞아서 블로그를 접었습니다.

그당시 저품질 맞았던 블로그는 간간히 조금의 수익이 나고 있는중이라 그냥 방치하면서 새롭게 워드프레스를 시작했는데 애드센스 사이트 추가로 승인 받고 운영해보려고요~

좋은 정보 나눠주셔서 너무 감사합니다.
덕분에 어렵디 어려운 워드프레스를 시작이나마 할 수 있게 되었네요 ^^

낭만사부님의 댓글의 댓글

와 정말 기분 좋은 댓글 감사합니다
진입 문턱을 조금이나마 낮춘것 같아 기분 좋네요~
화이팅 입니다~!

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(1) 명