명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고형태 변경 발생....

컨텐츠 정보

• 711 조회
  • 4 댓글

본문

최근 광고 관리 센터에 들어가 확인하니 위와 같은 텍스트 형태의 광고가 급격하게 증가했네요.

보통은 이미 배경에 텍스트 광고였는데. 

압도적으로 증가한게 너무 의아하네요. 대체 무슨 ㅇ리인지 싶기도 하구요..

혹시 이런 변화 저뿐인가요?

이런 변화 긍정적 일지, 부정적일지 모르겠네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

따상가즈아님의 댓글

엇!! 저도 동일한 증상이 있어서 질문 남기려 들어왔는데... 갑자기 이미지 광고가 거의 싹~ 사라졌더라구요 ㅠㅠ

나올레옹님의 댓글

저도 그래요.. 저 광고가 그렇다는건 아니지만
특정광고를 검색했을 때 동일한 광고로 100개 이상 등록된 광고가 있다면
저는 과감하게 등록계정 차단하고, 해당url 차단시킵니다.
300개까지 등록된 광고도 보았네요

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,195 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명