명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드핏 광고 사이드에 갑자기 달리기 시작하네요.

컨텐츠 정보

• 930 조회
  • 7 댓글

본문

전에 없던  광고면서 동시에 배치한적 없는데 3개가 달리네요.

빨간선이 에드핏 광고입니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글

광고 미송출로 인한 제휴광고 아닌가요?
일정 시간 지나면 일반광고로 바뀌더라고요.

ililil님의 댓글

그거 아세요?
애드핏 광고는 오른쪽 상단에 i 모양이 붙어 있다는 것을...
어디 광곤지 모르면, 우측 상단에 있는 AD, i , 삼각형 모양 등을 클릭해보면 광고의 소스가 나와요

a2go님의 댓글

양쪽에 있는 건 애드센스 사이드레일 광고이고, 애드센스 제휴광고입니다. 좀 모르시면 물어보시던가 다짜고짜 뭔 기준으로 애드핏 광고 타령하는 것인지..  깝깝하네요

블린블린님의 댓글

저도 티스토리에 애드핏 광고 나온다고 글썻었는데
여기분들은 조회수가 낮으신건지 그거때문에 안뜨는건데

애드핏 광고 나온다고 글쓰면 어그로라고 욕만하시더군요 ㅋㅋㅋ..

a2go님의 댓글의 댓글

하루 트래픽 1.5만 정도 나옵니다. 뭔 기준으로 남의 트래픽이 낮네 마네 하시는 건지ㅋㅋ 하루 얼마나 나오시길래요? 애초에 애드핏은 사이드레일 광고라는 게 존재하지도 않는데 뜬금없이 조회수가 뭔 상관인데요? 이런 걸 어그로라고 하는 겁니다. 알려줘도 생뚱맞은 소리나 하고 있으니 원..

블린블린님의 댓글의 댓글

자기가 아는게 전부인줄알고 본인에게 한말도 아닌데 ㅂㄷㅂㄷ대는거보면 현실에서 많이 힘드신가봐요 힘내세요! ㅋㅋㅋ
전 하루 트래픽 아무리 안나와도 15만나오는데 1.5만이 정답일수도잇죠 뭐 ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

a2go님의 댓글의 댓글

아이고 15만이셨어요? 기죽어 쪼그라들라하네ㅋㅋ 지가 괜히 발끈해서 그저 ㅂㄷㅂㄷ 드립타령하지 마시고, 자신있음 근거를 제시하면 될 노릇입니다. 아무것도 제시는 못하면서 그저 카더라 나불대는 주제에 ㅋ 현실을 사세요. 15만이라고요? 웃고 갑니다. 비추천 꾹 누르셨네용?ㅋㅋㅋㅋㅋ  또 뭘 가지고 열폭하려나...  화이팅 브라보!! 멋지다 블린블린님!

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 1,294 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,650 명