명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

주간 천달러 돌파하였습니다.

컨텐츠 정보

• 1,841 조회
  • 5 댓글

본문

블로그는 아니고 개인 어플리케이션을 개발하여서 광고로 수익을 벌고 있습니다. 

최근 한두달 사이 수익이 많이 늘어서 이제 주간 천달러 돌파하네요. 어플리케이션이다 보니 지출이 조금 있어서 순수익은 아니지만 의미있는 기록이라 남겨봅니다.

순수익 월 천만원을 목표로 하고있습니다. 아직 갈길이 머네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

앱으로 좋은 수익 내시는 분들 수익공개 드문데 공유 해주셔서 감사합니다. 주간 1천 돌파 축하드리고요~!

건강최고님의 댓글

안녕하세요. 티스토리 애드센스로 일 1500~2000달러 정도 수익을 내고 있는데
저도 앱쪽으로 파이프라인을 넓히고 싶었는데 엄두가 안나서 못하고 있었는데 대단하시네요.
혹시나 서로 노하우 공유가 된다면 연락 주세용!

월3천님의 댓글의 댓글

일 1500~2000달러 내시는게 더 대단해보이는데요.. ㅎㅎ 혹시 저같은 애린이들을 위해서 노하우 부탁드려도 될까요

OkiDori님의 댓글의 댓글

티스토리로 일 1500~2000달러면 블로그만 해서 연 6~8억원은 버신다는건데... 이정도면 디지털 노마드 상위 0.0001% 아닌가요?

Total 4,635 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 828 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,240 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개