명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구블은 리스크 분산차원에서 하세요.

컨텐츠 정보

• 1,330 조회
  • 1 댓글

본문

방랑시인님도 쓰셨지만 구블이 유입도 어렵고 에디테도 구리고..그렇네요.

전 리스크 분산 차원에서 사용한다 생각하고 티스랑 2:1 혹 3:1정도로 쓰고 있어요.

전 네블, 카뷰를 통해서 유입을 시키고 있구요. 일 평균 60명 남짓 들어오고 있어요. 순수검색은 없다고 보면 되겠네요.

제 구블의 지난 30일간 수익과 페이지뷰에요. 글은 50여개인데 다행히 수익이 목표한것보다 높게 나왔네요.

물론 구블로 많은 수익을 얻으시는 분들도 계실수 있어요. 하지만 제 경우를 보면 주수익원의 역할보다는 부수익원, 리스크 분산 목적으로 사용하시는 것이 좋지 않나 싶어요.

혹시 시간조차 내기 힘든 경우라면 안하시는게 정신건강에 좋을 듯 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,611 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 1,110 명
  • 어제 방문자 1,874 명