명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 수입

컨텐츠 정보

• 1,327 조회
  • 2 댓글

본문

현저히 떨어졌네요
쳇지피티 영향이 있을까요.
주변에 쳇지피티 많이 쓰더라구요.
당연히 검색 유입이 줄어 들게 뺜한거구
정보성 포스팅은 한계가 있을듯하네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저는 많이 떨어졌다기 보다 그냥저냥 현상 유지네요. 챗GPT 아직 갈 길이 멀어 보입니다. 앞으로 봐야 알겠지만, 블로그도 라디오처럼 그렇게 쉽게 없어지지는 않을 거예요.

아이유다님의 댓글

주변에 쳇지피티 쓰시는분들이 많이 계신가요?
저는 아직 체감이 안되서 궁금합니다
저도 트래픽이 최근 1달동안 현저하게 떨어졌는데
이게 영향이 있는건가 싶어서요.

Total 4,618 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 606 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,021 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,582 개