블로그 포럼
일반 분류

티스토리 스킨의 중요성

컨텐츠 정보

• 1,492 조회
  • 7 댓글

본문

티스토리 스킨의 중요성을 알았습니다.

스킨 변경하고 나서 일 3-4달러 나오던게 10달러 이상 나오네요.

클릭수는 비슷하고 cpc가 엄청 늘어났습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

버찌님의 댓글

티스토리를 한동안 운영하고 있는 가운데  중간에 스킨을 바꿔도.. 아무 문제가 없는건가요?  스킨을 건드리는 것이 왠지 ..  문제가 될까 싶어 꺼려졌는데..  수익이 더 좋을 수 있군요.

화니77님의 댓글

어떤 스킨으로 변경하셨는지 궁금하네요.
스킨만 변경해도 수입이 증가한다는 게 신기합니다.^^

저품싫어님의 댓글

방랑시인님이 댓글다신것 처럼 우연의 일치일수도 있습니다. 최근 단가가 상승한것 같습니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 203 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,201 명