명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

참말로 징하게 승인 안해 주네요ㅋㅋ ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 717 조회
  • 4 댓글

본문

어떤 분들은 글 4~5개만 올려도 승인 받으신 분들 있다고 하시는디...

저 완전 초보이긴 하지만

티스토리에 81 개 올리고 승인 신청 했는디 

결과적으로 승인 못 받았네요 ;;ㅋㅋ

승인 받는 기준이라도 알면 좋겠지만 

그 기준을 알길이 없으니 ㅎㅎ ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

흐느적Lion님의 댓글의 댓글

완전 초보라서ㅋㅋ
서치콘솔 색인이 뭔지 잘모르네요ㅋㅋ ^^;;
관련서적 보고 공부좀 더 열심히 하겠씀돠 !! ^^;;

마닌님의 댓글의 댓글

구글 서치 콘솔 등록은 하셨죠?? 등록 하셨다면 색인은 자동 생성 되니까 자세히 아실 필요는 없는데 서치콘솔 등록이 안되있으면 승인 아무리 해도 안되요

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(3) 명
  • 오늘 방문자 1,540 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,137 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,735 개
  • 전체 댓글수 21,645 개