명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

완전 개인적인 의견 글 쓰면 안되는 건가요 ??

컨텐츠 정보

• 608 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리 블로그에

여자도 의무 군복무 해야한다

여성 가족부 문제있다

한국 나이따지는 꼰대문화 문제있다

교회 담임목사님이 설교때 이런 말씀을 하셔서 실망이네요

등등등............

저런류의 완전 개인적인 의견을 글을쓰면??

애드센스 승인 받는거에도 지장 있다거나??

승인 받은 후라고 해도 여러가지 안좋은 쪽으로 문제 생길수 있나요??

결론은 저런류의 글은 안쓰는게 좋은 걸까요??

조언 해주십쇼 형님들~~ !! (__*)

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

마닌님의 댓글

쓰는건 자유지만 사람들이 저 글과 관련된 키워드로 검색도 안할 것이고 유입도 안될것이니 돈도 안벌리는
저런 글을 쓸 이유가 없죠...? 수익 목적이라면...?

봄가을님의 댓글

정치는 민감해서 누가 앙심품어서 다른 사이트에 퍼뜨릴수있겠죠
위에 말씀하신 분처럼 네이버를 쓰세요~

노블25님의 댓글

그런류는 네이버블로그 등 다른 블로그 플랫폼에서 작성하시는 것이 맞습니다. 티스토리와는 색체가 완전히 다르죠

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(3) 명
  • 오늘 방문자 1,383 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,798 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,724 개
  • 전체 댓글수 21,598 개