명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

확실히 연말이라 단가가 좋군요.

컨텐츠 정보

• 2,409 조회
  • 11 댓글

본문

월초에는 나오지도 않던 수익이 연말이 다가오니 수익이 다시 올라가기 시작했습니다.

이 기세로 다시 일 100달러 달성하고 싶군요.

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

CPC는 저도 비슷한데, 루아리루아루스님 수익은 ㅎㄷㄷ하네요.

부럽기도 하고, 저도 얼른 저런 수익 좀 찍어봤으면 좋겠습니다.

앞으로 노하우 좀 많이 알려주세요. ㅎㅎ

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

네 저도 처음에는 일 0달러 , 0.1 달러로 시작했습니다.
하루 300달러님도 조만간 분명 좋은 수익이 나오실 것 같습니다.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,151 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,315 명