명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

핀번호는 언제 보내준다는 건가요?

컨텐츠 정보

• 407 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리를 한 개 더 만들었습니다.

너무 오랜만에 티스토리를 만들어서 기억이 전혀 안 나는데요.

글을 10개 작성해서 애드센스 신청은 했습니다.

애드센스 승인이 나면 '축하합니다'라고 

메일이 왔던 거 같은데요.

이런 메일이 오면 광고를 달 수 있다는 뜻이죠?

그럼 핀번호는 언제 오는 건가요?

그리고 계좌번호는 언제 입력하는 건가요?

(너무 오래 전에 한번 해봐서 기억이 안 납니다. ㅠㅠㅠ..)

알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요. 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

마닌님의 댓글

핀번호랑 계좌번호는 100달러 수익 달성하면 옵니다.
핀번호가 님 입력한 주소로 실물로 배달되고 그걸 입력해야 계좌입력칸이 해금(?) 됩니다.

승인 되면 그냥 광고 달고 100달라 달성할때까지 포스팅만 계속 하시면 되요

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

그렇군요. 그런데요 혹시 10달러 아닌가요? 10달러 넘으면 핀번호 보내주는 거로 기억이 되는데 100달러로 바뀌었나요?

라벤더향기님의 댓글의 댓글

잘못알고 계신거 같은데요?

10달러 달성하면 핀번호가 오지 않나요?

언제 핀번호를 받으셨을까요?

저는 작년 10월에 마지막 계정 핀번호를 받았는데 이 때까지는 10달러였습니다.

마닌님의 댓글의 댓글

엥 저는 작년 6월? 5월?쯤에 받았습니다. 처음 애드센스를 도전해보던거라 정확히 기억하고 있어요. 여기다가 계좌번호 왜 입력안되는지 관련해서 질문까지 했었거든요
혹시 여러 계정이라 그런거 아닐까요??

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 465 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,166 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개