명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

Bing AI 챗봇에 붙을 광고는? 광고주는 얼마나 빠질까?

컨텐츠 정보

• 775 조회
  • 4 댓글

본문

2월달에 빙 AI 챗봇에 광고가 붙을 것 같다라는 뉴스가 있었는데요.

https://zdnet.co.kr/view/?no=20230219105553 

아무래도 키워드 광고가 될 것 같죠????

광고주들 MS로 어느정도 빠져나갈까???

관망중입니다용 ㅠㅠ

일단 AI에 붙는거라 광고비용도 싸지지 않을까??? 생각이 드네요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

아이유다님의 댓글

광고주가 중요하다기보단 사용자들이 빙으로 얼마나 빠져나갈지가 가장 먼제 중요해보이고.. 많이 빠져 나간다면 자연스럽게 광고주들도 빙 챗봇쪽으로 빠져나가겠죠..?

jaykee님의 댓글의 댓글

투자금 흘러들어가는거랑 언론사(국내 해외)에서 이슈만드는 것으로 보았을 때 사용자들 많이 넘어갈것 같다는 생각을 합니다. 돈의 흐름은 거짓말을 하지 않는다고 생각하거등요~^^

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,187 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,351 명