블로그 포럼
일반 분류

CPC와 수익이 갑자기 너무 높아져서 무섭습니다.

컨텐츠 정보

• 1,620 조회
  • 6 댓글

본문

CPC와 수익이 갑자기 너무 높아져서 무섭습니다.
원래 일 3-4달러 나오는 곳인데 그저께 30달러, 어제 40달러, 오늘 95달러를 기록했습니다.
한 3-4일 전부터 이러네요... 제한 걸리진 않을까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

rhk님의 댓글

Cpc가 상당하네요~ 어떤 글에서 수익이 났는지 확인해보시면 대충 상황파악하는데 도움이 될 것 같아요. 아마 정상적이라면은 퀀텀점프 하신듯하네요 ㅎㅎ 축하드립니다

마닌님의 댓글의 댓글

퀀텀점프? 갑자기 수익이 상승했다는 뜻인가요? 애드센스에 이런 현상이 종종 발생하나요? 처음 보네요 신기하네...

낭만사부님의 댓글

클릭 이후에 2차 전환이 일어난거 같은데요, 애널리틱스로 좀 더 자세히 뜯어보시면 어떤 글에서, 어디를 통해서 유입되었는지 대충 파악이 가능할 겁니다.

낭만사부님의 댓글의 댓글

아니요 어떤 페이지에서 얼마나 수익이 났는지, 페이지 rpm이 얼마나 되는지, 어제는 얼마였는데 오늘은 갑자기 단가가 올라갔다던지, 어떤 매체에서 유입되었는지 등등을 통해서 유츄하는 거죠

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 26(1) 명
  • 오늘 방문자 810 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,974 명