명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고가 갑자기 노출이 안됩니다.

컨텐츠 정보

• 1,142 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리에 글을 작성중인데, 몇개의 포스팅에서 이런 현상이 일어나네요. ㅠㅠ 

광고 위치에 ADSENSE 라는 배너만 뜨고 광고가 안 떠요...

아침에 모바일로 접속할 땐, 뜨던데

지금 PC로 들어오니 또 안 뜹니다. 

ㅠㅠ 너무 애 먹이네요.... 

며칠전에 색인이 안된다 해서, 구글 색인도 다시 해 놓아 URL정상이라는 문구도 봤거든요.

이게 영향이 있는걸까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

KWONS님의 댓글

지금 다시 보니, 모바일 쪽도 광고고 안 붙네요. ㅎㅎㅎ 아침8시에 뜨더니 참.. 이상하네요 ㅠㅠ
구글애드센스에 어떤 광고를 붙여야 할까요? 저는 그냥 반응형 멀티플렉스 이런걸 코드 입력으로 하거든요.
4 럭키포인트 당첨!

라벤더향기님의 댓글

광고확인은 내가 하는게 아니라 남이 해야합니다.

내가 내 사이트에 들어가서 광고가 나온다 안나온다를 판단하지 마시구요.

보고서에 들어가서 트래픽 대비 광고게재율이 몇%인지를 판단해보세요.

그게 정확합니다.

조롱이국수님의 댓글

크롬 시크릿 브라우저로 확인해보시거나 다른 브라우저로 들어가시면 뜰 확률이 높습니다.

Total 2,545 / 58 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 128(2) 명
  • 오늘 방문자 1,692 명
  • 어제 방문자 2,973 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,147,254 명