블로그 포럼
질문 분류

아놔.. 미치겠.. 승인 검토 요청 가능 횟수.. ??ㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 805 조회
  • 5 댓글

본문

승인도 못받은 완전 초보 인데요!ㅋ

예전에 제가 관련서적이랑 유툽으로 공부 했을때는 

사이트 광고승인 요청 가능 횟수 같은것은 존재 하지 않았던 것으로 아는데요

도데체 왜? 또 저런 규정이 생겼는지 모르지만... ㅠㅠ

근데 저거 횟수 규정에 대해서 잘 아시는분들 계신가요?

일주일에 몇번?

한달에 몇번?

검토 요청 하는 횟수 규정이 있다거나...??

아무튼 4월 2일 까지 또 기다려야 되네요ㅋㅋㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

재검토 횟수 제한 부분이 나오기 시작한건 꽤 되었습니다. 근 1~2년은 된 느낌이에요. 대략 2주인가 한달 정도 텀이에요. 저게 나온다고 하면 콘텐츠 문제 고려를 해봐야 될 것 같아요
4 럭키포인트 당첨!

이영동님의 댓글

재검토 횟수 제한 부분이라는 건 최근에 적극 적용된 겁니다.
기존에 있었던 건 사실상 적용안됐는데 최근 구글이 개판이라 새롭게 강화해서 적용 중입니다.
아마도 기존 애드센스 정책 위반 사항에 대한 개선이 없다고 판단될 경우에 날라오는 것으로 추정합니다.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,436 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,600 명