명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 구급 입금됐는데...

컨텐츠 정보

• 1,071 조회
  • 13 댓글

본문

환율 이거 뭔가요? ㅠ.ㅜ

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

그러게요. 진짜 그런 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안되지만, 일단 달러로 들고 있으려구요.

지크님의 댓글

최근에 수익이 조금씩 나아지는가 싶더니 요즘들어 또다시 크롤러 오류로 인한건지 어쩐건지 몰라도 수익이 또 줄어드네요..ㅋㅋ 어쨌든 매달 입금받는것만으로 만족해야하는걸까요?

저도 현재 월 구급 200달러 전후로 정체기네요. 너무 큰 기대는 버리고, 포기만 하지 마시길 바라요. 급하게 성장하는 것도 그리 좋은 게 아니란 말도 있더라구요. 전 그래서 1년 후에 월 1,000달러 목표로 달리고 있습니다. ㅎㅎ

새벽그림자님의 댓글

이거 어제 저도 궁금했지만 바빠서 넘어갔는데 찾아보니 최근 미국 연준 기준금리 인상을 했는데 그걸로 이제 인상 끝이고 올해 안으로 인하 할걸로 기대하는 (연준이 구라친다고 믿는) 사람들이 많아지면서 시장에서 투자 심리가 살아나는 모양새로..

덕분에?! 투심 회복에 증시에 힘이 실리니까 달러 가치 하락으로 인해 원화 환율이 급하게 내려갔다는 것 같습니다.

마침 지급 시점이라 조금 아쉽긴 하네요. 그래도 지난번인가 지지난번엔 환율 급등해서 이익을 봤던게 있으니까 또이또이 겠죠? 암튼 이달도 수익 축하드립니다.

새벽그림자님의 친절하고 자세한 설명은 정말 굿굿굿!!! ㅎㅎ 환율이 떨어진 대신에, 미국 주식은 마이너스에서 플러스로 전환되어 날라가는 중입니다. 좀 더 조정을 받길 바랬는데... 앞으로 환율 떨어질 때마다 달러로 분할 환전해놓고, 미국 증시 조정 받을 때마다 분할로 모아가려구요. ㅋ
2 럭키포인트 당첨!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

요즘 증시가 꽤 올랐던데 잘 타신 모양이군요! 저는 반대편 버스타서 고통 받는 중인데 ^^ ㅎㅎ 여러모로 잘 되시는 것 같습니다. x2 곱으로 축하드려요ㅋㅋ

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 30(2) 명
  • 오늘 방문자 78 명
  • 어제 방문자 1,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,076,061 명