명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

[질문] 혹시 블로그 생활 중 이런 댓글 접해보신 분 계실까요???

컨텐츠 정보

• 845 조회
  • 7 댓글

본문

흉흉한 세상이라 쉽게 다가가기 힘드네요

혹시 같은 댓글 보신 분 계신지요 이번이 처음이라.....

추가소득에 누가 관심이 없겠습니까.... 애드센스 글쓰고 있는 마당에

있으실까요??

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

onlysun님의 댓글

저도 똑같은 글 받아서 재미삼아 카톡으로 연락해보았는데, 선능에 있는 사무실로 오고나 줌으로 이야기를 하더군요. 느낌으 왠지 다단계같은 이상한 기분이 들어서 차단했습니다.비용은 절대 안든다고 하는데 그냥 무시하는것이 좋을듯합니다.

이영동님의 댓글

100% 다단계입니다.
참고로 진짜 협찬은 티스토리는 안 합니다 ^^
업체들이 네이버 블로그에다 협찬하죠.
그리고 진짜 협찬 문의는 저렇게 복붙한 멘트 안 씁니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,641 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,997 명