명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

요즘 들어 이상하게 주말 수익이 좋네요.

컨텐츠 정보

• 1,009 조회
  • 4 댓글

본문

주말엔 주중 대비 트래픽은 떨어지는데,

신기하게 수익은 오히려 더 좋을 때가 종종 있네요.

주중에 수익 안 날 땐, 1달러 전후가 찍힐 때도 있거든요.

일단 하루 평균 4달러 이상만 되면 매월 구급이 가능하니까..

11월 부터 이렇게 꾸준히 4달러 이상만 찍어줬으면 좋겠네요.

만약 달성한다면, 다음 목표는 일 10달러를 향해 가즈앗~!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

아, 먼가 요즘 광고 단가가 더 좋은 편일 수도 있겠네요.

루아리루아루스님 수익 진짜 너무 부럽습니다.

노하우 좀 많이 알려주세요!! ^^;

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

네 아무래도 연말에는 광고 단가가 올라가는 터라 영향이 있을 수도 있겠네요.
우선 제가 해드릴 수 있는 조언은 '포기하지 말고 꾸준히 하자' 입니다.
저도 처음에는 일 1달러 달성하는 것으로도 행복하고 목표가 일 10달러였습니다.
계속 글을 쓰다보니 일 10달러도 달성하고 일20달러도 달성하고 하더라고요.
하지만 사람의 욕심은 끝이 없듯이 이제는 일 200달러를 달성하고 싶네요 ^^

Total 283 / 13 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 506 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명