명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

요즘 CPC가 오르고 있는 느낌입니다.

컨텐츠 정보

• 1,438 조회
  • 14 댓글

본문

하지만 수익은 몇달째 제자리. ㅎㅎ

트래픽도 정체기구요.

포스팅 거리는 많이 생각해 둬서, 주말에 빡포할 예정입니다.

월 구급 1,000달러를 향해~ 가즈악~~~!!! ^^

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

꼭 그렇게 단정짓긴 힘들 것 같아요. 제 경우가 그런 거고;; 일방 적어도 수익이 ㅎㄷㄷ하신 분들도 많으니까요. 전 아직은 구찮아서 광고도 자동만 돌리고 있거든요.

아... 그렇군요;; 티린2님은 수동으로만 돌리시는 건가요? 아니면 자동+수동 같이 돌리시는 건가요?

쿨가이님의 댓글

자동은 기본이고 수동으로 광고 넣으세요. 주제에 따라 다르긴 하지만 전 주로 중장년층 타겟으로 해서 그런지 CTR이 높아요. 광고에 대한 거부감이 크지 않아서 그런 것 같아요.

와~! CTR 정말 대박이네요!!! ㅎㄷㄷ 자동 광고는 그대로 놔둔채, 수동으로 광고를 넣어면 자동+수동 모두 광고 나오는 건가요? 아니면 뭔가 사전에 설정을 바꿔야 하는 게 있는 건가요?

쿨가이님의 댓글의 댓글

자동 설정하고 수동으로 원하는 곳에 넣으면 자동은 알아서 들어가요.

검색해보면 ctr좋은 위치 같은걸 알려주시는 분들 있어요.

그걸로 넣어보고 좋아지면 땡큐고 아니면 빼고 그렇게 하면 되요.

참고로 전 자동광고는 중간으로 설정해뒀어요.

아!! 자동광고는 중간으로 설정하고, CTR 좋은 위치에 수동으로 광고를 넣으라는 말씀이시죠? 자세한 설명 감사합니다. ^^

쿨가이님의 댓글의 댓글

그리고 저는 전면광고를 노리기 때문에 새창으로 열기는 해제하고 있어요.

그리고 감안하셔야 하는건,
1. 타겟층
2. 주제
입니다.

다른 사람이 좋은 팁을 준다고 해도 그게 본인 블로그에 맞지 않을 수도 있어요. 그건 어느정도 감안하시고 결과를 보세요. ^^

Total 4,609 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 1,844 명
  • 어제 방문자 1,574 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,072,220 명