명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

pin 번호 질문

컨텐츠 정보

• 828 조회
  • 4 댓글

본문

10월 23일 에 발송완료라고 하는데 아직도 오질 않네ㅐ요

원래 이렇게 오래 걸리는 건가요??

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

지크님의 댓글

저같은 경우에는 4주정도 걸렸는데 요즘엔 어떤지 모르겠네요.진짜 늦게오는 분들 몇달 지나도 못받는분도 계셨던거 같은데,딱히 기달리는거 말곤 방법이없어요. 주소만 정확하게 입력하고 기달려야죠ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글

보통은 3~8주 정도 소요됩니다. 편차가 클.. 수밖에는 없고요. 3주 간격 재발송 요청 가능합니다. 주소지 정확한지 꼼꼼히 체크하시고 재발송 기회 최대한 활용해보실 수밖에 없습니다.

하루300달러님의 댓글

재발송 기회를 잘 활용하세요. 저 같은 경우 처음에 잘 온 걸 아버지가 버리셔서;;

다른 주소로 다시 요청해서 2주만에 받았던 기억이 있습니다. ㅋ

Total 4,603 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 446 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,069,248 명