명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

서브 티스토리 키우는 중

컨텐츠 정보

• 1,035 조회
  • 9 댓글

본문

현재 메인 티스토리는 평일에는 2,500 전후, 주말에는 1,800 전후의 트래픽이 발생하고 있습니다.

이 상태가 거의 2~3개월은 된 듯 싶네요.

정체기 상태인 것도 같고, 바빠서 포스팅을 많이 하지 못한 이유도 있는 것 같네요.

그래서 애드센스만 승인받고 묵혀두었던 서브 블로그에 집중을 하고 있습니다.

바닥에서 키우는 거라 그런지, 방문자가 늘어나니 키우는 재미가 있네요. ㅎㅎ

일단 하나의 블로그에 집중하는 것에서 살짝 방향을 바꿔,

일방 2,500 티스토리 블로그를 5개 키우는 것으로 진행해 보려 합니다.

벌써 3월의 마지막 날이네요.

모두들 수익은 어떠신가요? ^^;

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

마닌님의 댓글

화재전 일3~5달러 나오던게 0달러로 추락해서 ㅋㅋ... 맛탱이가서 손놓고 있다가 이번달부터 다시 시작하고 있습니다. 일방400에 일1달러는 확실히 회복한거 같네요 ㅋ

하루300달러님의 댓글의 댓글

화재 전에 3~5달러였으면, 저랑 비슷하셨네요. 포기하지 않는 게 중요한 것 같아요. 파이팅!! ㅎㅎ
1 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 최근 몇달간 거의 비슷한 수준이네요. 뭔가 변화를 시도해 봐야 할 것 같아요. 연구도 좀 해야할 것 같구요;;

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

저는 최근 챗gpt를 사용해서  글을 좀 수정해서 키우는 블로그인데 잘크네요.
일 7~13달러나오는데 앞으로 예약발행 450개글 해놨으니 더 잘크기를 기대합니다.

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(4) 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,086 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개