명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고가 폰에서는 안나옵니다 ㅠ

컨텐츠 정보

• 621 조회
  • 4 댓글

본문

최근에 애드센스 승인 받았습니다.

컴에서는 광고 잘 나오는데 

핸드폰 에서는 안나오네요 

다른 사람 핸드폰으로 확인해도 안나와요

이거 유입량이 적어서일까요?

아시는분 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

분량이 조금 적다면 모바일에서 안 나올 수도 있고. 링크 형태로 보면 그럴 수도 있고요. 모바일에서도 시크릿 모드나 다른 인터넷 다른 기기 시크릿 브라우저로 체크해보는 것은 필요하고요. 일시적으로 그럴 수도 있어서 모바일만 안 나오는 거라면 조금 더 지켜봐야할 수도 있어요.

blog22님의 댓글의 댓글

답변감사합니다. 오늘 확인했습니다. 답변주신대로 시크릿 모드로 확인해도 광고는 안나오는데..
이상한것은 제가 하위블로그를 두개 연결했는데 하나는 글 10개 다른 하나는 5개 역시 방문자는 거의 없고요 ㅜ
신경안쓰고 있었는데 둘다 pc 에서 광고 안나오고요..
시크릿모드에서 글 5개있는 하위블로그만 광고가 나오네요 ?
혹시 아시면 번거로우시겠지만.. 답변 주시면 감사하겠습니다

그리고 티스토리 애드센스 관리 광고 설정이 제건 비활성화되어있는데.. 그냥 기다리면 되는걸까요?
혹시 몰라서 사진 첨부합니다. 봐주시면 감사하겠습니다 ^^!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

PC 등 일부 기기에서만 나오지 않는다면 사실 그걸 조치할 방법은 따로 없습니다. 거의 대부분 일시적 현상이라 기다릴 수밖에 없어요.

티스토리는 애드블럭 같은거 적용되신거 아닌지 확인해보셔야 하겠습니다.

Total 4,674 / 98 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 98(1) 명
  • 오늘 방문자 1,694 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,102 명