명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

3월 수익

컨텐츠 정보

• 1,428 조회
  • 8 댓글

본문

감사하게도 2월대비 조금 늘었네요. 220만원 정도 되네요. 이게 한계인거 같기도 합니다.

그래서 올해는 와이프 명의로 애드센스 통과해서 리스크 분산, 파이프라인 추기 하는걸 목표로 하려구요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

Dkimj님의 댓글

축하드립니다. 몇개월동안 하고있는데도 잘 안되네요 유입은되는데 광고클릭과 연결이 안됩니다 ㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

저도 블로그 시작하고 1년동안 지지부진하고 저품맞고 그랬는데 포기안하고 검색하고 키위드찾고 하다보니 지금까지 오게 됐네요.  단순히 글만 쓰시는 것보다 이것저것 정보도 찾아보면서 해보세요. 포기하지마시구요.

하루300달러님의 댓글

우선 축하드립니다. ㅎㅎ 저도 올 해 안에 쿨가이님 정도 수익까지 끌어올리고 싶네요. ^^;

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,610 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,315 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,575 개