명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애센 승인 났네요.ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 775 조회
  • 2 댓글

본문

3월 수익 글 쓰면서 리스크분산, 파이프라인 추가를 위해 와이프 명의로 애센 승인 받는게 목표라고 했는데 조금 전 승인이 났네요.

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=15723

이것저것 하느라 글을 많이 못적었는데 1차로 글 10개정도에 떨어지고 2차에 30개 글로 붙었네요ㅎㅎ 3개월 정도 걸려서 승인이 났습니다.

저품 맞은 블로그라 유입은 별로인데 다행인건 네이버 유입이 생기고 있어서 그쪽으로 기대를 해봐야겠네요.

이제서야 평일 일방 70정도 되는 작은 블로그라 얼마나 수익이 날지 모르겠지만 새로운 파이프라인으로 시작하는거라 기대가 됩니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,674 / 98 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76(5) 명
  • 오늘 방문자 1,398 명
  • 어제 방문자 2,772 명