명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

에드센스 거절 ㅠㅠ 좀 봐주세요

컨텐츠 정보

• 851 조회
  • 4 댓글

본문

알림, 이동 또는 기타 행동 목적으로  사용되는 화면

이게 뭔지 아시는 분 계실까요

제가 url 걸어서 다른 홈페이지 뜨게 하는 글들이 있는데 그거 때문일까여ㅠㅠ 이런 경험 있으신분 계실까요? 혹시 글마다 url을 다 지우고 신청해야하나요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

해당 홈페이지가 악성 사이트가 아닌이상 그럴 것 같진 않구요. 그것보단 글이 적어서 그럴거에요. 글이 몇개에요?

글수가 적지 않다면 구글 seo에 맞추셨는지도 보세요.

이영동님의 댓글

정답이 있는 문제가 아니라서 뭐라고 말하기 애매하네요.
제 데이터 상으로는 그렇습니다.

1. 글의 독창성이 떨어짐
2. 엉뚱한 곳에 광고가 게재되고 있음 (블로그 홈 같은)
3. 외부 링크가 연결되어 있음

저 3개가 문제가 되더라도 승인은 날 수 있지만 현재 구글에서 문제삼는 부분은 위와 같습니다.

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 975 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,323 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개