명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 사이트 계정 이동 및 광고 관련

컨텐츠 정보

• 438 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 

1. 어머니 애드센스 계정에있던 사이트 A를 삭세 후 , 제 애드센스 계정 B로 옮길 수 있나요? 

문제가 될지..

2. 사이트 등록시 주제가 다른 사이트가 있을텐데 사이트간 광고 송출이 영향이있는지 여쭤봅니다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

제이스님의 댓글

1.가능은 한데 새로 승인 받으셔야 합니다. 차라리 새로운 블로그 만드시는게...
2. 영향이 없을겁니다만?  어떤 문제가  예상되는지 설명이 필요할것 같아요.

새벽그림자님의 댓글

2 > 사이트마다 독립되어 관리됩니다. 계정 하나에 등록된 사이트가 어떤 하나의.. 매체로 취급되지 않습니다.

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,328 명