명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 오전 CTR 혹시 박살나신 분들 계신가요

컨텐츠 정보

• 1,619 조회
  • 17 댓글

본문

흠.. 오늘 아주 이른 시간부터 CTR이 훅 떨어진 것이 

구글 통계가 뭔가 안 잡히고 잇는 것 같은데 

저만 이런 것인지 다른 분들도 마찬가지인지 궁금하네요. 

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

초보블린님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 저도 광고 송출은 잘 되고 있고 클릭 통계가 누락되고 있는 것 같아서 문의 드렸습니다.

워드프레쏘님의 댓글

저도 수익이 급감했네요...ㅜㅜ CTR 1/4 토막났네요...광고는 잘 나오고 있구요ㅜㅜ 일시적 오류이길 바래봅니다...

초보블린님의 댓글의 댓글

전에도 한 번 이런적 있었는데 구글에서 복구시켜주었던 적이 있었죠. 이번에도 그러길 바래봅니다. ^^;
2 럭키포인트 당첨!

워드프레쏘님의 댓글

다들 수익이 아예 안올라가고 있는 상태이신가요? CTR 수치가 이상하긴한데 전 아예 수익 자체가 오르질 않네요..흠..

크리에이터님의 댓글

저두요 ㅠㅠ 이게 뭔일인지 다시 올라가긴하는데;;; 오늘 수익반토막 이상 예상해봅니다 ㅠㅠ
1 럭키포인트 당첨!

워드프레쏘님의 댓글

누락된 수익 반영 된것 같은데 여러분은 어떠신가요? 갑자기 수익이 확 올라갔네요!! 갓구글!!!!!!

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,513 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,861 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,677 개