명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

4월 첫주 140만원 인증

컨텐츠 정보

• 1,712 조회
  • 6 댓글

본문

4월 첫주 오늘기준으로 140만원은 넘었네요... 출발이 좋습니다.

주력 블로그 하나가 실수로 저품먹어서 타격이크네요 (다음검색으로만 먹고 살던거였는데 ㅜㅜ)

어제 지금 글과 비슷한 글을 올렸었는데 링크 걸어서 짤렸네요... 운영자님 죄송합니다. ^^

추가적으로 저는 대한민국 애드센스 평균 애드센스 수치가 매우 높은편입니다. 아래 사진은 얼마전 사진이구요

매일 이렇게 높게 나오는것은 아니구요 하지만 현재도 조금 떨어졌지만 대한민국 평균 보다는 CPC, RPM, CTR 수치가 월등하게 높습니다.

자랑할라고 올린것이 아닙니다. 건방지게 보였다거나 심기를 불편하게 했다면 사과드립니다.

저같은 직장인도 이렇게 가능하다는것을 증명하기 위해 몇자 적어 보았습니다. 

여기 계신 모든분들 수익 많이 나시길 진심으로 응원합니다. ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

adagio님의 댓글

고수익은 자랑하셔도 되고 아무도 건방지게 보지 않습니다.
운영자님께서 비공처리하신건 아마 링크의 전자책광고 때문에 그러신 걸거에요.
홍보하시려고 글 올린거 다 알겠던데요

hirooroo님의 댓글

이유불문하고 여러가지로 여기 회원님들 마음을 불편하게 해드려서 죄송합니다.
즐거운 주말 되세요 ^^

이영동님의 댓글

그냥 수익 축하만 받으세요~~

왜 너도 나도 전자책에 난리지?
주식 책보고 주식해서 돈 번 사람 있나?
도박 책보고 타짜될 수 있음?
알고리즘이란건 포탈도 살아있는 생명체랑 똑같은 것이고 대중도 살아있는 생명체랑 똑같고 광고주도 살아있는 생명체랑 똑같은데 그걸 아는 사람은 책을 쓰고 싶어도 못 쓰는 거임.
일 백달러야 그냥 좋은 글 열심히 쓰면 되는 거임.
너도나도 노하우랍시고 자세히 보면 전부 깡통이구만...

본인 데이터에 어떤 문제가 있는지도 모르니 참 안타깝네요.
책 쓰는 시간에 블로그를 한다면 인세보다 훨씬 더 많은 돈을 벌 수 있을 거라 사려됩니다.
존재할 수 없는 알고리즘을 찾을 시간에 대중과 광고주의 빅데이터를 이해하는게 훨씬 더 빠릅니다.

Total 282 / 4 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 1,604 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,952 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개