명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

난생 처음 해보는 수익공개??? 부끄럽지만...ㅎ

컨텐츠 정보

• 1,909 조회
  • 4 댓글

본문

저는 다른 분들과는 약간(?) 다른 유형의 블로그를 운영합니다.

'소프트 콘텐츠'라고 불리는 블로그를 운영하고 있어요.

한국에서는 패스트뷰가 압도적이죠..

피클코, 머니그라운드, 연예톡톡 등등 다 이 회사껍니다.

그래도 저는 하루 1~2시간 정도 투자에 주말, 공휴일 다 쉬고 이정도 수익 나오는 것에 만족합니다!

2월부터 시작해 거의 6달동안 수익이 없었는데 재미있어서 그냥 운영하다 보니 

한달에 100~200사이 왔다갔다 하네요.

이번달에는 잘하면 200을 넘길것 같기도 합니다.

(애드센스 말고도 데이블, 모비센스가 달려있어서 애드센스 수익에 1.6~7배정도 곱하면 총 수익입니다)

고수분들이 많아 부끄럽지만,

지금도 제주도에서 글을 쓰고 있으니

디지털 노마드인건 확실하네요 ㅎ

혹시 궁금한거 있으시면 질문해주세요.

답변드릴 수 있는건 답변드릴게요!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

sensB님의 댓글

하루 두 시간에 월200~300정도면 왠만한 직장인보다 나은 삶을 살고 계시군요!~
제가 원하는 삶입니다 ㅋ

Total 4,665 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(4) 명
  • 오늘 방문자 2,214 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명