명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 서처어드바이저 등록한 사이트의 주소와 RSS 본문의 link 주소가 다릅니다. 라고 뜹니다..

컨텐츠 정보

• 582 조회
  • 2 댓글

본문

​안녕하세요. 제목처럼 문제가 발생해서 도움을 요청합니다.

네이버 서치어드바이저에 RSS URL을 입력하는 상태에서 저런 오류로 입력이 안됩니다.

티스토리에 2차 도메인 주소를 입혀서 사용하고 있는 중입니다.

2차 도메인 주소에는 RSS, Sitemap이 잘들어가 있는데 사이트 검색이 안되는 문제가 있어 티스토리 주소 자체를 서치어드바이저에 올리는 중인데..

이런 문제가 발생했습니다...

뭐가 문제일까요??ㅜㅜ

도메인 주소: 365.hugestlight.com

티스토리 주소: hugestlight-days.tistory.com

도움 부탁드립니다..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,646 / 96 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(2) 명
  • 오늘 방문자 2,241 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,094,931 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,751 개
  • 전체 댓글수 21,702 개