명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

당연한걸 이제서야 알게된 기분

컨텐츠 정보

• 2,182 조회
  • 10 댓글

본문

티스토리 2년 넘게하면서 영구정지도 당해보고, 7개월간 광고게제제한도 당해봤지만 최근에서야 돈되는 글쓰기 방향을 대충이나마 알게된거 같네요.

결론은 잘 설명된 글보다 궁금증을 해결할 수 있는 클릭요소가 있는 글을 작성해야 광고가 정답인줄 알고 누르나보네요. 이게 돈되는 글쓰기의 기본인데 이제야 알았네요ㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

판퀸님의 댓글

저는 아직도 이해를 못했는데요,
클릭할 요소로 다른 글 링크를 걸거나 하는데요,
그럼 현재창으로 열리면서 전면광고 나오게 하는 것 밖에 모르겠어요.

광고가 정답인줄 어떻게 알게 할 수 있을까요?
제가 아래에 답이 있습니다. 하고 아래에 광고 배치한 적이 있었는데
그럼 무효클릭이 늘어나더라구요.

조금만 더 설명해주실 수 있을까요?

이런걸하다니님의 댓글의 댓글

유튜브에 아로스 이분꺼 보면 나름 도움되던데요.
강의사지는 마시고 ;; 광고에 대해 참고는 할수 있을 것 같아요.
2 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글

저도 고민을 해봐야 겠네요.
머리가 잘 안돌아가는 타입이라 걍 무식하게 글만 써대는데 ㅠㅠ
쉽지 않군요...후...

Total 4,642 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(2) 명
  • 오늘 방문자 1,175 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,523 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개