명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

저품질때매 미치겠네요

컨텐츠 정보

• 1,778 조회
  • 10 댓글

본문

시작한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 두번째 저품질..

한번은 다음 고객센터문의해 바로풀렸는데 

이번에는 문의해도 어떻게 해줄수 없다는 복사한듯한 답변만 오네요........

이제 100달러벌었는데 뭐가 문제인지도 모르고 답답하네요

이런경우 이 블로그를 포기해야맞는걸까요? 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

오로스님의 댓글의 댓글

글자수에 비해 광고가 너무 많은데요. 구글에서 말하는 가치없는 컨텐츠의 기본인것 같습니다.
저품 당하는게 당연하죠.

sensB님의 댓글

저품질은 누구나에게 오는게 아닙니다.
분명한 이유가 있죠
계속해서 저품질을 당한다면 자신의 글 쓰는 방식에 대해 되돌아볼 필요가 있습니다!~

라벤더향기님의 댓글

보통 시작한지 얼마되지 않았는데 저품질을 맞았다면 사용하신 키워드가 다음측에서 판단했을 때 수익만 노리고 포스팅을 한다고 판단했을 때입니다.

예를 들면 재난지원금, 금융키워드 등이 해당하겠지요.

위의 키워드가 아니라 일반 정보성의 키워드인데 다음 저품질을 처음부터 맞는 경우는 극히 희박합니다.

애드센스랑 다음저품질의 상관관계는 없구요. 다만 펍밴을 맞은 경우 애드센스 코드 붙이고 글을 작성하면 신규 블로그도 바로 저품질을 맞습니다.

어떤 상황인지 천천히 한번 확인해보셔요!

Total 4,668 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(7) 명
  • 오늘 방문자 2,477 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,474 명