명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 후 승인취소

컨텐츠 정보

• 599 조회
  • 3 댓글

본문

약 2년전 애드센스 승인 대란 기억하실런지요. 그때 포스팅을 하지 않아도 승인이 되었던거로 기억합니다.

그때 서브 블로그를 위해 포스팅을 아예 하지 않고 승인을 받은 아이디가 있었는데요. 

그 이후 포스팅을 한개도 하지 않았었거든요. 다시 접속해서 포스팅 해보니 광고가 붙지 않더라구요. 

애드센스 승인 후 오랜기간 포스팅 하지 않으면 애드센스 승인이 해제 되기도 하나요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

방랑시인님의 댓글

네 일정기간 광고가 송출되지 않으면 자동 해지 됩니다. 하지만 해지 되고 안 되고는 애드센스 계정으로 들어가 봐야 하죠? 아직 설정이 가능하면 해지 된게 아니고, 다시 신청하라고 하면 해지된게 맞습니다.

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,091 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명