명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 검색이 확 확 줄었는데 다시 올라올수 있을까요?

컨텐츠 정보

• 545 조회
  • 1 댓글

본문

수익은 안나지만 워프 꾸준히 해서 일 방문자 400까지 들어왔었거든요..

최근 구글 검색 스팸이슈 이후로 방문자 계속 줄더니 이제 100언저리 까지 내려왔네요;;

이것이 다시 올라갈수 있을까요?

도메인하고 호스팅비도 내고 하는데, 계속 방문자 주니 참 할 맛안나네요

네이버 유입도 안되고..

티스토리보다 어떻게 보면 더 어려운것 같습니다..조언 좀 부탁드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

jaykee님의 댓글

이번에 알고리즘 변경되면서, 구글 유입에 변화가 많습니다. 제가 본 키워드들 보면 대체적으로 괜찮은 콘텐츠들이 많이 올라오더라고요. 광고도 많지 않고요. 구글은 알고리즘 업데이트 이후 트래픽이 줄어들었다면, 5~8개월 정도 기다려야할 듯합니다.

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 851 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,096,105 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개