명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 저품질 문의

컨텐츠 정보

• 1,066 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 운영 언 2년만에 저에게도 운명처럼 저품질 관련 문제가 왔네요.

카카오 고객센터에 문의한 결과 블로그는 노출되고 있다는 답변을 합니다. 아직 검색에서 노출도 되고 있는데 순위가 내려가 있고, 사이트 탭에서 제 블로그가 나오지 않습니다. 사이트 탭에서 나오지 않으면 저품질인 것이 맞겠죠?

일단, 빠르게 검색센터에 문의를 한 상황이기는 한데, 이게 어떻게 될지는 정말 모르겠네요. 다들 답이 없다는 말씀 많이 하셔서 저도 답답합니다만... 답답함에 문의해 봅니다.

아직 제 상황이 정확하게 어떤 상황인지도 모르겠습니다. 접고 깨끗하게 다른 블로그 운영해야 할런지도 모르겠네요. 하지만 너무 아깝기도 합니다.

그럼...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Total 2,528 / 121 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(2) 명