명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

뭔가 클릭수가 이상하긴 합니다.

컨텐츠 정보

• 962 조회
  • 5 댓글

본문

아래 글을 보면 다른분들에 비하면 그정도는 아니지만 뭔가 수익이 이상합니다.

티스토리 3개 워프 1개 운영합니다. 워프는 아직 글을 많이 쓰지 않아서 수익이 없으니 일단 패쓰하고..

티스토리 3개중에 한개는 저품질이라 글을 올리지는 않지만 그래도 하루 3-5클릭은 나왔는데 삼일전부터 0클릭입니다.

나머지 두개는 그래도 정상적인것 같아서 그려러니 했는데...

오늘은 세번째 저품질 블로그가 클릭이 2개 나오더니 나머지 두개 블로그가 평소대비 수익이 3분의 1 수준입니다.

방문객은 비슷한데....뭔가 이상하긴 합니다. 블로그별로 오락가락 하네요.

도대체 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요....ㅠ,ㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

저도 사이트 별로 클릭수 버그가 발생한 것도 있고 아닌 것도 있더리구요..그런데 하필 주력블로그가 버그에 해당 되네요....수익이 바사삭..ㅜㅜ

Total 4,666 / 95 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 100(3) 명
  • 오늘 방문자 2,285 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,282 명