명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 무한 루틴 걸린 것 같은데 해결방법있을까요...

컨텐츠 정보

• 524 조회
  • 2 댓글

본문

워드프레스에 애드센스 승인 신청 계속하고 있는데

초반에 글을 잘 안쓴 상태에서 승인 신청만 계속 하고 그래서인지

지난번에 애센 승인 신청하려는데

이런 메시지가 나옵니다.

이거 뜨면 왠만하면 사이트 새로 파라고 그러던데 그래야할까요...

테마도 다 사고 세팅도 다 해논 사이트라서 너무 아깝습니다...

일단 지금까지 글 12개 정도 더 썼고 앞으로 몇개 더 남겨서

승인 신청 다시 하려고는 합니다만...

이게 글이 문제일까요 아니면 이전에 테마 내 애드센스 코드를 안넣었던 적이 있는데

그게 문제일까요

승인 꼭 받고 싶습니다. 이거 어디 고객센터는 전화도 안되고

정말 힘드네요 ㅠㅠㅠ

혹 해결방법 답변 가능하신 분들 답변해주시면 감사드리겠습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

너무 자주 검토요청 해서 그런 듯합니다. 사이트 버리지 말고 우선 다른 사이트 하나 더 만들어서 병행하며 키우다가 4월 16일이 되면 다시 검토 요청하시는게 어떨까요? 그리고 동시에 두 개 사이트 검토 요청 하기 보다는 어느 정도 텀을 두고 각각 신청해 보세요.

초보블린님의 댓글

시간과 글의 개수가 해결해줍니다.
너무 조급해하지 마시고 글을 충분히 쓰시고 일주일 후에 다시 검토 눌러보세요.

Total 4,663 / 95 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(2) 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,608 명