명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 4월 수익 보고서 체크해 보세요

컨텐츠 정보

• 1,211 조회
  • 11 댓글

본문

어제 오늘 클릭수 0 버그 때문에 힘든 시간을 보내네요.
그런데..

애드센스 보고서 탭으로 4월분 수익 점검을 해보니
분명 매일 내가 알고 있던 수익이랑 다르게 너무나도
큰 편차로 예상수익이 찍혀있군요.

클릭수 0 버그는 못 잡으면서 있던 수익도 다 빼갔네요.
진짜 멘붕 제대로 오는 요즘입니다;;;;

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

진짜 구글이 왜이러는지 모르겟습니다ㅜㅜ 어제 오늘 수익은 그렇다 해도.... 지난 수익까지 털어가다뇨!!!! ㅠㅠ

노블레스님의 댓글

저도 이번달 수익에서 30% 정도가 빠져 나가 버렸습니다. 이번 클릭수 오류는 좀 불안 하긴 하네요 8년 동안 해왔지만 애드센스에서는 수익오류가 날때마다 구글애널리틱스에서는 수익이 오류 없이 나왔었는데 애널리틱스에서도 수익이 측정이 안되다 보니 조금은 불안 합니다. 해외에서는 한달정도 뒤 클릭수 집계가 시작 됐다는 분들도 있고 그 중간에 수익 안난건 못받았다는 분들도 있는거 같더라구요. 그지 같은 상황인거 같아요. 잘해결되길 바랄 수 밖에 없는거같아요.

ksu님의 댓글

저도 똑같은 증상입니다. 어제 오늘 수익만 그런줄 알았는데, 이번달 수익의 절반이 빠져나갔습니다. 그런데 걸린 사람만 걸리는 증상 같습니다. 제 주위에는 0버그 클릭 한명만 있고 모두 그런 증상 없다고 하네요. 어찌해야 될지....

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(6) 명
  • 오늘 방문자 2,330 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,508 명