명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

16일만에 10월 수익과 비슷한 수익을...

컨텐츠 정보

• 1,320 조회
  • 4 댓글

본문

11월 들어 16일만에 10월 수익과 비슷한 수익을 찍었네요.

중간에 저품질도 한 번 걸렸었는데, 아무런 액션을 취하지 않았는데 담날 그냥 풀리더라구요;;

언젠가는 저품질이 올 것을 알기에, 구글 노출에 더 신경을 쓰려고 하는데...

중요한 건 거의 일주일 동안 포스팅을 하나도 안 했네요. ㅋㅋㅋ

뭔가 약간 권태기 비슷한 게 와서, 귀차니즘이...

슬슬 마음 좀 다잡으려고 합니다. ^^;

다들 요즘 어떠신지 근황 좀 서로서로 공유해요.

물론 노하우 같은 건 대환영입니다!! ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

블링블린님의 댓글

축하드립니다...오늘 11시 기준 수익이 제 수익이랑 비슷하네요...오늘 이상하게 CPC가 폭락을..ㅠㅜ

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 1,461 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,826 명