명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

하루 수익 20달러 첫 돌파

컨텐츠 정보

• 1,434 조회
  • 16 댓글

본문

드디어 어제 하루 수익 20달러를 처음으로 돌파했습니다.

수익이 늘어나는 게 보이니까, 포스팅 할 맛도 좀 더 나는 것 같네요.

요즘 0클릭 이슈가 있는 것 같은데,

다들 하루 빨리 정상화되길 바라요.

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

네, 맞습니다. 자동만 돌리다가, 수동광고 추가했어요. 진짜 클릭이 잘 일어나는 곳이 있더라구요. 이걸 왜 아무도 말을 안 해줄까요? 힝~ ㅠ.ㅜ 농담이구요. 제가 몰랐던 거죠;; ㅎㅎ
3 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글

축하드립니다. 부럽습니다 ㅠ 수동 광고 클릭이 잘 일어나는 위치? 이런건 어떻게 검색해야 정보를 알 수 있을까요...?

감사합니다. 여쭤보신 게 고급 정보도 아니고, 아마 다들 알고 계실 것 같아서 그냥 말씀드릴게요. 포스팅 상단이 가장 클릭이 잘 일어납니다. ㅎㅎ

넬송이님의 댓글

대단하십니다 저는 티스 1개 300개 글인데 하루 1달러도 겨우 나올까말까인데...
글의 기조를 최근에 바꾸었긴 했는데 그동안 대충 쓴 글들이 너무 보기 싫네요...
삭제하기도 그렇고...

너무 극찬이십니다. 300개 정도 포스팅하셧다면, 이제 조금씩 감이 잡히실 때가 된 것 같네요. 양질의 포스팅을 하는 것과 동시에 수익을 늘리는 방법(클릭율을 높이는 방법)에 대해서도 연구해 보세요. 여기 포럼만 잘 보셔도 길이 보이실 거예요. 파이팅!!

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(3) 명
  • 오늘 방문자 1,201 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,613 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개