명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

LCP문제 2.5초 초과

컨텐츠 정보

• 449 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 페이지뷰 오류로 이것저것 많은 시도를 해보고 있는데요 LCP문제로 영향을 받는 URL이 80여개가 넘습니다

속도 측정해보니 점수는 모바일에서 형편없이 낮고 문제해결 가장 시급한것은 랜더링차단 리소스제거하기 이던데,, 

혹시 다른 분들도 페이지 성능점수가 낮나요?  검색해도 해결하기가 쉽지 않네요 코딩을 잘 못하니,, 유료스킨인데 스킨제작자한데 

문의메일도 해봤지만 아직 대답이 없네요 ㅠ 이럴때 지연로딩 삽입하면 좀 나아질려나요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

MooM님의 댓글

구글 라이트하우스 해봤을 때 모바일 페이지 성능이 최소 50점대는 나왔던 거 같아요.
해본지 좀 되어서 정확히 생각은 안 나지만.
피씨에서는 더 빨리 뜨니까 70점대 나온거 같고. 스킨은 무료 제공하는거 쓰고. 글마다 이미지는 거의 하나만 넣고요. 용량 큰것은 낮춰서 넣고..

제빵왕김철수님의 댓글

혹시 유료스킨 쓰시면 뭐 쓰시는지 궁금합니다 저는 유료스킨 하나 쓰고 갑자기 급떡락이군요

Total 4,658 / 94 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(3) 명
  • 오늘 방문자 1,559 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,737 명