명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 html 수정 관련

컨텐츠 정보

• 337 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요, 제가 애드센스 승인을 받은 티스토리를 운영하다가...

html을 아주 일부 수정했는데 그 이후로 PC 버전에서 애드센스 광고가 안 뜨네요 ㅜㅜ

혹시 다른 분들도 비슷한 경험이 있으실까요? 

그냥 다시 광고가 뜰 때까지 기다리면 되는 것인지, 아니면 무언가 조치를 해야 하는지 궁금한데 여쭤볼 곳이 없어서 여기에 글을 올려봅니다

조금이라도 도움 주시면 정말 감사하겠습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

37853님의 댓글

html 어디를 어떻게 수정한 지 알아야 답이 달릴 듯 하네요.
단순하게 HTML (테마 등) 을 수정한다고 애드센스 코드가 나오지 않는 것은 아닙니다.

ClosedCaption님의 댓글의 댓글

37853님께서 달아주신 댓글 제가 예전에 확인했는데 미처 감사 인사를 남겨드리지 못했었네요! 다행히 시간이 지나니까 애드센스가 정상적으로 잘 나오네요 답변 정말 감사합니다 :)

Total 4,658 / 94 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(4) 명
  • 오늘 방문자 1,349 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,527 명