명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이런상황에 염치 없이 자랑글..

컨텐츠 정보

• 1,799 조회
  • 11 댓글

본문

잔고를 보면 아시겠지만 저번달까지 일 5~10달러 벌다가 이번달 들어 수익이 폭발하네요.
남들은 0클릭 이슈로 속상할텐데 이런글 올리기가 쫌 부담스럽지만.

일방문자 1만명
일 수익 100달러가 막연한 목표였는데 오늘 둘다 동시에 달성해서 눈치없이 자랑글 올려봅니다.

0클릭 이슈 모두잘해결되시길..

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

마닌님의 댓글

와....엄청 나군요... 축하드립니다!! 노력해야 하는데 매일 매일 게으르기만 한 몸뚱아리 ㅠㅠ 흑흑

잇츠미님의 댓글

구글 노출 너무 어렵네요.. ㅠ see 글쓰기 나름 맞춰 한다고하지만 아닌가봅니다. 조언이나 팁 요청드려도될까요?

Total 282 / 4 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(3) 명
  • 오늘 방문자 1,449 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,797 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,688 개