명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 조금씩 회복되나봅니다.

컨텐츠 정보

• 951 조회
  • 4 댓글

본문

어제까지만해도 4월 전체수익을 아예 무효처리를 해버려서 수익이 전무하다 싶었는데 오늘 보니까 제가 Zero Click issue가 발생한 수요일,수익만 빼고는 그 전 일자 수익은 복구시켜 줬네요...그리고 클릭도 조금씩이지만 발생하고 있네요.어제는 클릭이 발생했더라도 다시 없어졌는데 이번엔 사라지진 않네요..ㅋㅋ 아무튼 회복되는것 같아 다행입니다.진짜 이번달은 너무 가혹한 달이 아닌가 싶었는데..ㅠㅠ 그래도 다행입니다.다른 분들은 상황이 어떠신가요???

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

수원범이님의 댓글

4월 클릭수에 이상이 있던게 11일인가까지 복구되었다는 의미인가보네요 저도 딱 저시점까지만 수익이 있네요

Total 4,658 / 94 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(4) 명
  • 오늘 방문자 1,325 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,503 명