명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

4월은 17일만에 누적수익 200달러

컨텐츠 정보

• 855 조회
  • 14 댓글

본문

돌파했네요.

하루 100~200달러 버시는 분들도 너무 부럽지만..

그 분들도 제가 걸어가는 길을 예전에 걸으셨겠죠? ㅎㅎ

하루하루 조금씩조금씩 성장해보겠습니다.

파이팅~! ^^

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

봄가을님의 댓글

저보다 약 2배정도 더 버시네요!
언제부터 시작하셨나요? 전 2년지났는데 오름세가 상당히 늦네요ㅠ

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 2년 넘어 지금 3년째입니다. 봄가을님도 이제 쭉쭉 수익이 늘어나실 거예요. 포기만 하지 않으면, 월 100만원 정도 수익은 누구나 돌파할 수 있을 것 같아요. ^^

쿨가이님의 댓글의 댓글

글만 쓰시는 것보다 수익이 늘어나게 되는 방법들도 계속해서 검색하시고 적용해보시고 연구하셔야해요. 글을 쓰는건 기본중의 기본이고 추가로 더 하셔야 수익이 늘어요.

하루300달러님의 댓글의 댓글

쿨가이님 조언 감사드립니다. 일도 잠시 쉬고 있어서, 애드센스에 좀 더 시간을 투자할 수 있는 상황이라, 쿨가이님 말씀대로 좀 더 연구하고 좀 더 노력해보려구요. ㅎㅎ

몽자님의 댓글의 댓글

제가 포스팅을 띠엄띠엄해서 400개밖에 안되고 그중에 비공개로 돌린것도 많고 글자만 몇개 바꾼 포스팅도 많아서,,, 참고로 요즘 수익주는 글도 대부분 최근글입니다.

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 220 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,218 명