명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

드디어 승인 받았네요

컨텐츠 정보

• 762 조회
  • 10 댓글

본문

애드센스 승인이 안되어서 정보를 찾다 포럼에 그저께 가입했는데 가입한지 이틀만에 승인 받았네요

이제 다음 목표는 100달러인가요?ㅎㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

축하드립니다. 이제 시작이죠. 애센 승인은 1차 관문이고 이제 수익오르는 스킬을 배우셔야합니다. ^^ 화이팅하세요!!

넬송이님의 댓글

승인 축하드립니다. 혹시 글 몇개쓰시고 승인받으셨을까요..? 저도 다시 승인신청 시작한지라 매우 떨리네요...

박카스님의 댓글의 댓글

고맙습니다 승인 받을 때 75개 였어요 12개는 옛날에 썼던 잡글이라 아마 영양가가 없었을테고 제대로 시작하고 나서는 웬만하면 1일 3포스팅 했어요 ㅎㅎ 금방 승인 받으실거에요 힘내세요!!

alwaysbe님의 댓글

축하합니다. 저도 승인받을때까지는 좋았는데...수익이 없네요. ㅠ    유튜브나 블로그 등 글쓰는 방법을 공부하고 있는데 쉽지가 않네요. 꾸준히 올리는것과 더불어 전략이 좀 필요할 듯 합니다. 유료강의는 너무 비싸서 안샀습니다.  키워드는 개인몫으로 하더라도 초보자를 위한 광고배치나 광고클릭을 유도한는 기본 안내서 같은게 있으면 좋을 것 같은데....제가 경험한건 별로 효과가 없군요.  나중에 제가 감을 잡으면 저는 블로그에 관련글을 한번 올려보려 합니다. ㅎㅎ 제 말만 길었네요.

박카스님의 댓글의 댓글

고맙습니다 ^^ 저도 한동안 그렇겠죠 ㅎㅎ 제 생각에는 결국 컨텐츠의 질을 올리는게 맞는 것 같아요 ai가 점점 발전할수록 컨텐츠에 대한 판단도 정확해질 것이고 검색 사이트에서도 양질의 컨텐츠를 우선으로 제공해주겠죠 양질의 컨텐츠로 거기까지 버티는게 문제지만요 ㅎㅎㅎ

Total 1,583 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 117(1) 명
  • 오늘 방문자 1,928 명
  • 어제 방문자 2,973 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,147,490 명